IKADA Kenalkan Dunia Kerja Melalui Kunjungan Industri

Selasa,19 September 2023

IKADA menyelenggarakan Kunjungan Industri agar mahasiswa-mahasiswi mengenal dunia kerja. Selain itu mahasiswa diharapkan mengetahui lebih jauh tentang cara kerja, kedisiplinan, tata tertib kerja, mengetahui tentang dunia kerja secara langsung dengan berkunjung ke Balai Laboratorium Kesehatan Provinsi Jawa Barat, PT. Yakult Indonesia Persada Sukabumi Jawa Barat, dan PT. Prodia Widyahusada TBK yang dilaksanakan pada Rabu, 23 Agustus 2023 s.d. Sabtu, 26 Agustus 2023. Kegiatan tersebut diikuti sebanyak 38 peserta secara offline. Kunjungan Industri dipimpin oleh Anastasia Elma Wijayanti sebagai ketua pelaksana serta selaku anggota IKADA defisi Penelitian dan Pengembangan.

Pendaftaran dibuka pada tanggal 26 Juli 2023 s.d. 18 Agustus 2023, Peserta mendaftarkan diri dengan mengisi link google form yang telah tersedia. Peserta mengirimkan bukti transfer atau bukti pembayaran pada google form kemudian peserta diminta untuk masuk  grup whatsaap Kunjungan Industri 2023 yang tersedia pada link google from.